18/06/2011

TORTA CHEESEBURGER

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano

Recheio

6 hambúrgueres crus descongelados
250g de queijo mussarela ralado
3 tomates grandes fatiados
Orégano

Cobertura

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do  liquidificador a mistura e homogenize a farinha de trigo, o fermento em pó, o parmesão e o orégano. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida acrescente o recheio e o restante da massa. Polvilhe o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por  30 minutos ou até que esteja dourada e assada.
(http://www.band.com.br/diadia/receita)

Nenhum comentário:

Postar um comentário