26/06/2011

RECHEIO CARNE PARA ESFIHA, SEM REFOGAR

Recheio de carne, sem refogar
Obs: Prepare no momento em que for rechear, o suco de limão cozinha a carne, liberando o caldo. Dificultando na hora de rechear a esfiha.
Ingredientes

• 1/2 kg de carne moída
• 2 tomates sem sementes, picado
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho médio, amassado
• Folhas de 2 ramos de hortelã, bem picadas
• 1 suco de 1 limão médio
• sal e pimenta do reino a gosto

Preparação
1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta. O Limão e os temperos ajudam a carne cozinhar, na hora em que estiver assando.
 
Esfiha aberta
2. Aqueça o forno a médio (180º).
3. Coloque cerca de 1 1/2 colher -sopa de recheio em cada disco. Aperte para espalhar e coloque na forma untada e esfarinhada.
4. Asse por cerca de 20 ou até as borda estiverem douradas.

Esfiha fechada
3. Aqueça o forno a médio (180º).
4. Recheie 1 colher -sopa cheia.
5. Feche a esfiha de imediato. Conforme as instruções acima.
6. Distribua as esfihas, em uma forma com a parte da abertura virada para baixo. Pincele.
7. Asse em forno médio, por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados
(http://www.weblaranja.com)

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