26/06/2011

RECHEIO DE CARNE REFOGADO PARA ESFIHA

Ingredientes
• 1/2 kg de carne moída
• 2 tomates sem sementes, picado
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho médio, amassado
• Folhas de 2 ramos de hortelã, bem picadas
• sal e pimenta do reino a gosto
• 1 suco de 1 limão médio

• 2 colheres -sopa óleo
• 1/2 xícara -chá de água, se precisar

Preparação
1. Em uma panela, aqueça o óleo. Doure o alho levemente.
2. Adicione a metade da cebola picada. Deixe refogar até ficar transparente.
3. Acrescente a carne e tempere com sal e a pimenta do  reino.
4. Cozinhe em fogo médio até o caldo secar, mexendo de vez em quando.
5. Retire do fogo, acrescente os tomates, a hortelã e o restante da cebola. Deixe esfriar.
6. Adicione o suco de limão no momento em que for rechear.
7. Recheie conforme a receita acima.

(http://www.weblaranja.com/)

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