24/06/2011

QUADRINHOS JUNINOS

Ingredientes
  • 200 g de pé de moleque bem picadinho
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 200 g de paçoca esfarelada
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo


1°- Numa panela coloque 200 g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver. (+/- 3 minutos). Retire do fogo, adicione 200 g de paçoca esfarelada e misture bem. Deixe esfriar.
2°- Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40 cm de comprimento X 2 cm de largura) e leve a geladeira.
Rendimento: 40 porções.
(http://www.receitas.com/maisvoce/quadrinhos-juninos/receitaemvídeo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário