Ingredientes
- 6 Unidade(s) Filés de pescada
- 1 Xícara(s) Água
- 2 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitale
- 3 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
- 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 Xícara(s) Coco ralado
- 1 Xícara(s) Farinha de milho amarela
- 1 Colher(es) de sopa Açúcar
- 2 Unidade(s) Bananas-da-terra cortadas em fatias finas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque o peixe em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
- Ferva meia xícara (chá) da água e esfarele os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE.
- Regue o peixe com o caldo dissolvido e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve o peixe e o caldo separadamente.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o coco por 3 minutos. Junte o caldo reservado, a água restante e ferva por 2 minutos. Reserve.
- Em uma frigideira, polvilhe o açúcar e coloque as bananas, deixe dourar de um lado e vire delicadamente para dourar o outro.
- Em um prato arrume os filés de peixe, as fatias de banana e ao lado a farofa. Sirva em quente.
- variação: Se desejar, acrescente salsinha picada na farofa.
- Dica: Se preferir, em uma travessa prepare uma cama com a farofa, coloque o peixe e cubra com a banana. Sirva quente.
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