Ingredientes
- 1 Quilo(s) picanha
- 2 Colher(es) de chá ou de café sal
- 2 Unidade(s) dentes de alho amassado
- 2 Colher(es) de sopa suco de limão
- 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN'S PIC
- 4 Colher(es) de sopa ketchup HELLMANN'S PIC
- 0,5 Xícara(s) água
Modo de preparo
- Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Reserve por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Cubra a carne com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
- Fatie e reserve a carne aquecida.
- MOLHO Coloque na assadeira, com o molho que se formou, o molho de mostarda HELLMANN'S PIC, o ketchup HELLMANN'S PIC e a água. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.
Rendimento: 5 a 6 porções.
(http://www.portalvital.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário