Ingredientes
- 2 Unidade(s) batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 500 Grama(s) filé de peixe
- 1 Unidade(s) cebola grande cortada em fatias finas
- 1 Colher(es) de chá salsinha picada
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve.
- Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.
- Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese HELLMANN’S. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. DICA: Prefira pescada branca, linguado ou merlusa
Rendimento: 3 a 4 porções.
(http://www.portalvital.com/receitas/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário