24/06/2011

FILÉ DE PEIXE ACEBOALDO

Filé de peixe acebolado

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 500 Grama(s) filé de peixe
  • 1 Unidade(s) cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 Colher(es) de chá salsinha picada

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.
  4. Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese HELLMANN’S. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  5. VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. DICA: Prefira pescada branca, linguado ou merlusa 
Rendimento: 3 a 4 porções.
(http://www.portalvital.com/receitas/)

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