INGREDIENTES
- 1 (uma) colher de sopa de Óleo de soja.
- 1 (uma) colher de chá de Pimenta Chili em pó.
- 1 (uma) colher de sopa de Óleo de Soja.
- 2 (duas) colheres de chá de pimenta calabresa.
- 2 (duas) colheres de sobremesa de gengibre em pó.
- 3 (três) colheres de sopa de Molho de Pimenta Malagueta.
- 50 (cinquenta) gramas de Queijo Ricota.
- 100 (cem) gramas de Creme de Leite sem soro.
- Sal
MODO DE PREPARO.
a) Preparar a base quente da pasta. Para isso, em um processador ou liquidificador, o creme de leite, o queijo ricota e o óleo. Levar em fogo brando e deixar ferver. Lembrar de misturar sempre para não queimar o fundo.
b) Bater, novamente, a base da pasta quente com as pimentas e o gengibre. Ajustar o sal e deixar repousando na geladeira por 3h.
d) Servir frio.
Rendimento : Faz 150 gramas de Pasta.
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