INGREDIENTES
- 1/2 (meia) Cebola Média.
- 1 (uma) uma colher de chá de Pimenta do Reino Moído.
- 2 (dois) dentes de Alho.
- 2 (duas) colheres de Sobremesa de Vinagre de Vinho Tinto.
- 3 (três) ramos de Coentro Verde.
- 100 (cem) gramas de Creme de Leite. (Aprox. meia lata)
- 100 (cem) gramas de contra-coxa de Frango.
- Sal.
- Água.
MODO DE PREPARO
a) Cozinhar a contra-coxa de frango em pouca água. Somente o suficiente para cobrir ele.
b) Separar a carne do frango dos ossos.
c) Em um processador ou liquidificador, triturar o frango, o creme de leite, a pimenta do reino, o alho e o vinho tinto. Para formar uma pasta bem espessa.
d) Adicionar o coentro e bater de leve. E ajustar o sal a gosto.
e) Deixar na geladeira para resfriar.
f) Servir frio.
Rendimento : Faz 200 a 230 gramas de Pasta.
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