16/06/2011

MINISANDUICHE COM CREME DE MANGA, PEITO DE PERU E GENGIBRE

Minisanduíche com creme de manga, peito de peru e gengibre

Ingredientes


  • 1/2 Unidade(s) manga média picada
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
  • 1 Colher(es) de chá ou de café gengibre fresco ralado
  • 6 Unidade(s) minipães franceses
  • 6 Unidade(s) folhas de alface roxa
  • 6 Unidade(s) fatias de Charmant de peru Pense Light
  • 1 Unidade(s) pepino japonês cortado em rodelas finas

Modo de preparo


  1. Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê. Junte a maionese HELLMANN’S DELEITE e o gengibre. Misture e reserve.
  2. Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino. Sirva em seguida. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio. Experimente utilizar os minipães com cobertura de gergelim ou de queijo provolone.

Rendimento: 5 ou mais porções.
(http://www.portalvital.com/)

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