Ingredientes
- 1/2 Unidade(s) manga média picada
- 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
- 1 Colher(es) de chá ou de café gengibre fresco ralado
- 6 Unidade(s) minipães franceses
- 6 Unidade(s) folhas de alface roxa
- 6 Unidade(s) fatias de Charmant de peru Pense Light
- 1 Unidade(s) pepino japonês cortado em rodelas finas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê. Junte a maionese HELLMANN’S DELEITE e o gengibre. Misture e reserve.
- Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino. Sirva em seguida. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio. Experimente utilizar os minipães com cobertura de gergelim ou de queijo provolone.
Rendimento: 5 ou mais porções.
(http://www.portalvital.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário