07/06/2011

KANI KAMA A 4 QUEIJOS

Receita de Kani kama a 4 molhos  
Ingredientes
3 a 4 pacotes de kani kama

Molho 1
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de cebolinha
Sal a gosto

Molho 2
1/2 xícara (chá) de maionese de limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa

Molho 3
1 iogurte sabor mel
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de creme de leite

Molho 4
1/2 xícara (chá) de maionese de limão
1/2 xícara (chá) de ketchup
Salsa picada

Modo de preparo
Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas. Coloque em tigelas pequenas. Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa. Sirva com os molhos.
Rendimento:  4 porções.
Dica: Kani kama é carne de caranguejo vendida em barra. É encontrada nos supermercados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário