07/06/2011

SANDUICHE DE CARNE COM ABÓBORA

Sanduíche de carne com abóbora
Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 300 Grama(s) carne bovina cozida e desfiada
  • 300 Grama(s) abóbora cozida picada
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
  • 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 8 Unidade(s) fatias de pão de fôrma de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a carne desfiada e a abóbora por 10 minutos.
  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE, o cheiro-verde e misture até formar um recheio cremoso. Retire do fogo
  3. Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra. Sirva em seguida.
  4. VARIAÇÃO Se preferir substitua cheiro-verde por coentro fresco picado. DICA Se preferir passe maionese HELLMANN’S DELEITE nas laterais do pão antes de colocar o recheio e junte folhas de alface picadas. Você pode preparar com antecedência o refogado de carne e abóbora e manter em geladeira . Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e finalize conforme indicação da receita. Sirva quente. Para o preparo do sanduíche utilize carnes como coxão-duro ou lagarto. Rendimento: 3 a 4 porções.
(http://www.portalvital.com/receitas/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário