Ingredientes
- 1 Quilo(s) de fraldinha (em peça)
- 6 Dente(s) alho sem casca e inteiros
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 3 Unidade(s) tomates médios, sem pelo e sem semente, picados
- 50 Grama(s) queijo coalho ralado
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- À gosto Para untar: óleo
- À gosto Para cobrir: papel alumínio
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 X 23 cm). Reserve.
- Em uma tigela média, coloque a carne e com uma faca afiada faça 6 furos profundos. Em cada um introduza um dente de alho de forma que fique escondido na carne. Tempere com sal e espalhe a maionese HELLMANN’S. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate e refogue por 5 minutos ou até desmanchar. Misture metade do queijo coalho e reserve.
- Em uma superfície lisa e seca, coloque a carne e fatie. Coloque em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe o restante do queijo. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir substitua o queijo coalho por parmesão. DICA: Prefira os dentes de alho grandes.
(http://www.portalvital.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário