28/06/2011

FILÉ DE PEIXE COM BANANA

Filé de peixe com banana

 

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) filé de peixe
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 1 Pitada(s) pimenta-do-reino
  • 1 Unidade(s) suco de limão
  • 3 Unidade(s) bananas nanicas cortadas sentido do comprimento
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 1 Colher(es) de chá coentro picado
  • À gosto Para cobrir: papel alumínio

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela média, junte o peixe o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture e reserve por 15 minutos.
  3. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
  4. DICA: Prefira pescada branca ou filé de merluza.
  Rendimento: 3 a 4 porções.
(http://www.portalvital.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário