Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) filé de peixe
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 1 Pitada(s) pimenta-do-reino
- 1 Unidade(s) suco de limão
- 3 Unidade(s) bananas nanicas cortadas sentido do comprimento
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de chá coentro picado
- À gosto Para cobrir: papel alumínio
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela média, junte o peixe o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture e reserve por 15 minutos.
- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
- DICA: Prefira pescada branca ou filé de merluza.
Rendimento: 3 a 4 porções.
(http://www.portalvital.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário