27/06/2011

FILÉ DE LINGUADO COM MOLHO DE MARACUJÁ E FAROFA DE PÃO COM VEGETAIS

Filé de linguado com molho de maracujá e farofa de pão com vegetais

Ingredientes


  • 1/2 Quilo(s) filé de linguado
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 6 Fatia(s) pão integral
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 Unidade(s) alho-poró pequeno cortado em rodelas finas
  • 5 Unidade(s) damascos picados
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 3 Colher(es) de sopa suco concentrado de maracujá
  • À gosto papel-alumínio para cobrir

Modo de preparo


  1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher (chá) de sal. Reserve.
  2. Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal Becel sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
  4. Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco
  5. Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 a 6 porções.

(http://www.portalvital.com/)

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