Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) filé de linguado
- 1 Colher(es) de chá sal
- 6 Fatia(s) pão integral
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 Unidade(s) alho-poró pequeno cortado em rodelas finas
- 5 Unidade(s) damascos picados
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel sabor manteiga
- 3 Colher(es) de sopa suco concentrado de maracujá
- À gosto papel-alumínio para cobrir
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher (chá) de sal. Reserve.
- Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal Becel sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
- Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco
- Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
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