Ingredientes
- 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel
- 1/2 Xícara(s) aveia em flocos
- 2 Colher(es) de sopa uva passa sem sementes
- 1 Colher(es) de sopa salsinha
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 4 Unidade(s) filés de salmão
Modo de preparo
Farofa:
Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal Becel pro.activ, misture até derreter. Junte a aveia e misture.Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Peixe:
Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal Becel pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa. Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência. Rendimento: 3 a 4 porções.
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