20/06/2011

FILÉ DE FRANGO RECHEADO



Ingredientes:
4 filés de peito de frango
1 cebola
1 alho
azeite e vinagre a gosto
ramos de alecrim
sal e pimenta
1 xícara de espinafre cozido (escorrido e espremido! sem nenhum excesso de água)
meio pacote de cream cheese Philadelphia(eu usei ricota)
8 fatias de bacon

Modo de Fazer:
Corte a cebola e o alho em pedacinhos. Coloque os peitos de frango em uma tijela e jogue por cima o alho e a cebola e regue com o azeite e o vinagre. Coloque por cima os raminhos de alecrim e deixe na geladeira da noite para a manha. Você pode também deixar só por algumas horas, mas quanto mais tempo o frango ficar marinando, mais saboroso ele ficará. Depois pegue cada frango, corte ao meio e em forma de borboleta, afine com um martelo de carne. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Recheie os frangos, feche-os e envolva-os com as fatias de bacon. Talvez voce precise de 2 fatias para cada um. Depois numa frigideira bem quente, frite os filés com um pouco de azeite 5 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados. Leve-os ao forno em 200 °C por mais 10 minutos e sirva com o seu acompanhamento preferido.
(http://japodecasar.blogspot.com/)

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