09/06/2011

FILÉ DE FRANGO AO REQUEIJÃO

Ingredientes 
500g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres sopa de óleo
1/2 xícara chá de cebola picadinha
1 colher sopa de manteiga
1 colher chá de farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso
sal e sal picadinha a gosto

Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, em fogo médio, frite o frango, deixando-o dourar dos dois lados. Então, coloque-o em uma travessa e reserve. Em outra panela, em fogo médio, doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o milho, o requeijão cremoso, o sal e a salsa. Deixe no fogo por 3 minutos para agregar bem todos os ingredientes. Espalhe o molho sobre os filés e sirva quente.
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário