09/06/2011

PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 1 Xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 Colheres(sopa) de manteiga
  • 1 Pacote de sopa creme de cebola
  • 500ml de leite
  • 2 Cenouras pequenas raladas no ralo grosso
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Vidro de requeijão
  • Batata palha para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere com sal e pimenta os filés de frango e passe-os pela farinha de trigo. Leve para fritar na manteiga. Misture o leite com a sopa de cebola, e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Arrume em um refratário os bifes de frango um ao lado do outro Coloque por cima a cenoura e o milho verde, cubra com o creme de cebolas e por ultimo coloque colheradas de requeijão e espalhe a batata palha. Leve ao forno para aquecer. Sirva com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário