22/06/2011

CUPCAKES COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO




Ingredientes
150gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
75gr de açúcar
1 ovo
125ml de leite
50 ml de óleo vegetal

Cobertura:
100g de queijo creme à temperatura ambiente
2 colheres de sopa de açúcar em pó
100g de chocolate branco
confeites coloridos q.b.

Preparação:
Misturar a farinha com o fermento e o açúcar. À parte misturar o ovo com o leite e a margarina derretida. Juntar as duas misturas e mexer bem. Forre um tabuleiro de empadas com forminhas de papel frisadas e encha até 3/4 cerca de capacidade das formas. Levar a forno quente (180ºC) até estarem douradas, cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar  sobre uma grelha.
Preparando a cobertura:
Bata o queijo creme com o açúcar em pó e acrescente o chocolate branco previamente derretido. Misture bem e coloque  com a ajuda de uma colher sobre os cupcakes  já frios. Termine salpicando com os confeites coloridos.
Rendimento: 12 cupcakes grandes ou 20 pequenos
(http://paracozinhar.blogspot.com/)

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