10/06/2011

CAMARÃO AO CREME DE QUEIJO


Ingredientes:
1 colher  (sobremesa) de mostarda
3 colheres (sopa) de cebola ralada
¼  xícara (chá) de conhaque
500 gramas de camarão rosa
1 envelope de caldo de peixe
farinha de rosca para polvilhar
50 gramas de parmesão ralado
50 gramas de margarina
1 lata de creme de leite
pimenta-do-reino preta
1 copo de requeijão
sal
Ingredientes do Creme:
1 lata de creme de leite
mostarda
½ copo de requeijão
Modo de Preparo:
Levar o camarão sem casca por 6 minutos em potência alta e mexer na metade do tempo. Escorrer. Colocar em uma travessa alta a cebola, conhaque, sal, pimenta e o caldo de peixe. Misturar bem. Colocar pedaços de manteiga sobre ele todo. Misturar estes ingredientes, jogar por cima dos camarões temperados e polvilhar com farinha de rosca. Levar ao micro para gratinar por 3 minutos potência alta.
http://allannacarvalho.wordpress.com

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