29/06/2011

BISTECA DE PORCO COM MOSTARDA E MEL

Bisteca de porco com mostarda e mel

 

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) bisteca de porco
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Colher(es) de sopa Suco de limão
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda hellmann's
  • 1 Xícara(s) maionese hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá cebolinha verde
  • 1 Colher(es) de sopa mel

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal. Misture.
  2. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve.
  3. Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
  4. Misture o mel e cubra as bistecas reservadas. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  5. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o limão por vinho branco seco. DICA: Prefira as bistecas mais finas.
Rendimento: 3 a 4 porções. 
(http://www.portalvital.com/receitas/)

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