
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) Batata bolinha descascada e cozida
- 1 Unidade(s) Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g)
- 3 Xícara(s) Leite
- 150 Grama(s) Mussarela de búfala
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
- Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora Knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque as batatas em um refratário (31 x 19 cm) e despeje o molho.
- Rale a mussarela de búfala no ralo grosso eespalhe sobre o molho. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
- Dica: Se preferir utilizar batata comum, corte meio quilo de batata comum em cubos médios.
Rendimento: 5 a 6 porções.
(http://www.portalvital.com/)
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