14/06/2011

BATATA BOLINHA COM MOLHO CREMOSO

Batata bolinha com molho cremoso

Ingredientes


  • 1/2 Quilo(s) Batata bolinha descascada e cozida
  • 1 Unidade(s) Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g)
  • 3 Xícara(s) Leite
  • 150 Grama(s) Mussarela de búfala

Modo de preparo


  1. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora Knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Coloque as batatas em um refratário (31 x 19 cm) e despeje o molho.
  5. Rale a mussarela de búfala no ralo grosso eespalhe sobre o molho. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
  6. Dica: Se preferir utilizar batata comum, corte meio quilo de batata comum em cubos médios.
  Rendimento: 5 a 6 porções.
(http://www.portalvital.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário