14/06/2011

BIFES DO LOMBO COM MOLHO DE CAMARÃO


Ingredientes
  • 2 bifes do lombo (cerca de 150g cada)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá bem cheia de mostarda
  • 5 colheres de sopa de natas
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 12 gambas descascadas
  • Batata frita para acompanhar
Preparação:

1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Misture as natas com a mostarda e o vinho do Porto.
3. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e quando estiver quente frite os bifes de ambos os lados. Depois junte-lhes as gambas e deixe fritar mais um pouco, adicione então a mistura das natas e deixe apurar o molho.

Sirva acompanhado com a batata frita.
Rendimento: 2 porções.
(http://www.saborintenso.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário