21/05/2011

TORTA GELADA DE PÃO

Ingredientes
1 lata de atum em óleo escorrido
1 cenoura grande ralada
1 e 1/2 xícara chá de maionese
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena picada
sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 pacote de pão de forma branco sem casca
100g de batata palha

Modo de fazer
Bata no liquidificador o atum, a cenoura, a maionese, o creme de leite, a cebola, sal e  pimenta a gosto. Acrescente o cheiro verde e misture com uma colher. Faça uma camada de pão em uma assadeira de 25cm x 35cm e em seguida uma de creme. Finalize com o pão e o creme alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, polvilhe com a batata palha e corte em quadrados. Se desejar, sirva com raspas de cenoura.
Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário