09/05/2011

TORTA DE ATUM LIGHT

 Ingredientes:
2 latas de atum na água
4 fatias de pão de forma light (pode ser integral)
1/2 copo de leite desnatado
3 tomates médios picados em cubos
1 cebola média picada em cubos
100g de ervilha
150g de palmito picado em cubos
2 ovos
1 colher de chá de margarina
1 colher de sopa de cada de salsinha, cebolinha e coentro
1 collher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino

Modo de fazer
Em uma vasilha coloque o leite e molhe o pão. Reserve. Misture os tomates, cebola, palmito, atum, e o cheiro-verde. Acrescente o pão amassando com um garfo. Bata os ovos como para omelete e inclua o restante dos ingredientes.  Leva ao forno pré-aquecido e asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos ou até ficar levemente dourada por cima.
(http://banqueteselanchinhos.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário