Ingredientes:
. 500g de espaguete grosso cozido "al dente"
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 dentes de alho cortados em lascas
. 6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
. 1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 dentes de alho cortados em lascas
. 6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
. 1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho. Retire o alho da panela e reserve. Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário. Mexendo sem parar cozinhe até o tomate começar a desmanchar. Misture delicadamente o espaguete, o alho e o gergelim. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
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