29/05/2011

TORTA ABERTA DE FRANGO E REQUEIJÃO

Ingredientes
1/2 xícara chá de óleo
1 xícara chá de leite
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico
3 xícaras chá de frango temperado, cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara chá de bacon frito em cubos
margarina e farinha de trigo para untar
Molho
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada

Modo de fazer
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o caldo de galinha. Adicione a farinha, aos poucos, batendo. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Misture o frango com 1 xícara chá de bacon frito e espalhe sobre a massa. 
Para o molho, no liquidificador, bata os ingredientes e espalhe sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Espalhe o restante do bacon e sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário