Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas com a casca, descascadas e cortadas em pedaços pequenos
- 1 maçã ácida cortada em lascas
- 1/2 frango defumado desfiado
- 1/2 xícara de vagens cortadas na diagonal
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cenoura média cortada em tiras e depois cozida por 5 minutos
- 1/2 xícara de uvas passas sem semente
- cheiro verde picadinho, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
- 200 mL de creme de leite sem soro (de caixinha)
- 2 a 3 colheres de sopa bem cheias de maionese
- batata palha para guarnecer o prato.
Modo de Preparo:
Passo 1: Depois de cozidas as batatas, corte-as em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, lembrando que depois irá adicionar maionese que já tem sal.
Passo 2: Num bowl misture as batatas temperadas juntamente com o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite e a maionese. Dê uma misturada.
Passo 3: Adicione o creme de leite.
Passo 4: Por fim adicione a maionese.
Passo 5: Misture bem, faça a correção do sal (se necessário), e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Passo 6: Sirva em porções, ou num refratário grande, guarnecido com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário