15/05/2011

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Ingredientes

  • 600 Grama(s) batata cozida
  • 1 Unidade(s) frasco de maionese HELLMANN'S (250,00 g)
  • 6 Unidade(s) salsichas aferventadas e picadas
  • 1 Lata(s) ervilha escorrida
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela esprema as batatas ainda quentes, adicione meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S e misture. Reserve.
  2. À parte em outra tigela misture as salsichas, a ervilha, a cenoura e o restante da maionese HELLMANN'S. Reserve.
  3. Divida o purê em 10 porções e modele no formato de círculos.Faça uma cavidade em cada círculo e coloque o recheio. Sirva em seguida.
  4. DICA: Você pode servir de uma forma diferente para agradar as crianças. Para modelar no formato de uma tartaruga, faça uma base de purê, recheie, cubra com 1 colher (sopa) de purê e faça as patas e a cabeça também com o purê. Decore o casco com ervilha. Rendimento 4 porções. 
(http://www.portalvital.com/receita)

Nenhum comentário:

Postar um comentário