25/05/2011

PASTA DE FRANGO

Ingredientes
  • 1 (uma) colher de sopa de Óleo de soja.
  • 2 (dois) ramos de Coentro Verde.
  • 2 (duas) colheres de sopa de Maionese.
  • 50 (cinquenta) gramas de Queijo Ricota.
  • 100 (cem) gramas de Creme de Leite sem soro.
  • 100 (cem) gramas de Frango resfriado. De preferência, coxa e contra-coxa.
  • Sal.
  • Pimenta do Reino em pó
Modo de fazer
a) Preparar a base quente da pasta. Para isso, em um processador ou liquidificador, o creme de leite, o queijo ricota e o óleo. Levar em fogo brando e deixar ferver. Lembrar de misturar sempre para não queimar o fundo.
b) Cozinhar o frango em água com um pouco de sal e pimenta do reino. Deixar resfriar e separar a carne dos ossos.
c) Bater, novamente, a base da pasta quente com o frango desfiado e o coentro.
d) Adicionar a maionese. Ajusta o sal e deixar repousando na geladeira por 3h.
e) Servir frio.
Rendimento : Faz 250 gramas de Pasta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário