27/05/2011

PASTA DE ERVAS FINAS


INGREDIENTES
  • 1 (uma) colher de sopa de Óleo de soja.
  • 2 (dois) ramos de Coentro Verde.
  • 3 (três) ramos de Manjericão fresco.
  • 4 (quatro) ramos de Salsa Verde.
  • 4 (quatro) ramos de Cebolinha.
  • 5 (cinco) folhas de Hortelã fresco.
  • 50 (cinquenta) gramas de Queijo Ricota.
  • 100 (cem) gramas de Creme de Leite sem soro.
  • Sal.
  • Pimenta do Reino em pó

MODO DE PREPARO.
a) Preparar a base quente da pasta. Para isso, em um processador ou liquidificador, o creme de leite, o queijo ricota e o óleo. Levar em fogo brando e deixar ferver. Lembrar de misturar sempre para não queimar o fundo.
b) Bater, novamente, a base da pasta quente com as ervas e pimenta a gosto. Ajustar o sal e deixar repousando na geladeira por 3h.
d) Servir frio.
Rendimento : Faz 180 gramas de Pasta.

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