INGREDIENTES
- 1 (uma) colher de sopa de Óleo de soja.
- 2 (dois) ramos de Coentro Verde.
- 3 (três) ramos de Manjericão fresco.
- 4 (quatro) ramos de Salsa Verde.
- 4 (quatro) ramos de Cebolinha.
- 5 (cinco) folhas de Hortelã fresco.
- 50 (cinquenta) gramas de Queijo Ricota.
- 100 (cem) gramas de Creme de Leite sem soro.
- Sal.
- Pimenta do Reino em pó
MODO DE PREPARO.
a) Preparar a base quente da pasta. Para isso, em um processador ou liquidificador, o creme de leite, o queijo ricota e o óleo. Levar em fogo brando e deixar ferver. Lembrar de misturar sempre para não queimar o fundo.
b) Bater, novamente, a base da pasta quente com as ervas e pimenta a gosto. Ajustar o sal e deixar repousando na geladeira por 3h.
d) Servir frio.Rendimento : Faz 180 gramas de Pasta.
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