Ingredientes:
- 1/2 copo de iogurte natural
- 4 col. (sopa) de maionese
- 1/2 xíc. (café) aceto/vinagre balsâmico
- Sal, orégano e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente médio, coloque o iogurte natural, a maionese, o vinagre balsâmico, misture bem, acrescente o orégano e a cebolinha (eu usei, 1 colher de café de orégano e 1 colher de sopa de cebolinha picada) , acerte o sal, leve para gelar por 15 minutinhos e pronto!
Molho de Pepino com Hortelã
Ingredientes:
- 1 pepino picadinho
- 1/2 xíc. (chá) de hortelã picadinha
- 1/2 copo de iogurte natural
- 4 col. (sopa) de maionese
- 1 col. (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente médio, coloque o pepino picadinho, a hortelã picadinha, acrescente o molho de pimenta, o iogurte natural e a maionese, misture bem, acerte o sal, leve para gelar por 15 minutinhos e pronto!
Molho de Picles com Cenoura
Ingredientes:
- 1 cenoura raladinha
- 1/2 xíc. (chá) de picles picadinhos
- 1 col. (sopa) de mostarda
- 1/2 copo de iogute natural
- 4 col (sopa) de maionese
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente médio, coloque a cenoura raladinha, o picles picadinho, acrescente a mostarda, o iogurte natural e a maionese, misture bem, acerte o sal, leve para gelar por 15 minutinhos e pronto. Se você achar que o molho está muito espesso, coloque um pouquinho mais de maionese.
Molho de Pimenta com Condimentos!
Ingredientes:
- 1 pimenta tipo jalapeño (usei em conserva)
- 1 col. (chá) de tomilho em grão
- 1 col. (chá) de orégano
- 1/2 copo de iogurte natural
- 4 col. (sopa) de maionese
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um pilão, coloque o tomilho, de uma quebradinha nos grãos, acrescente o orégano, a pimenta cortadinha (sem sementes), o iogurte natural e a maionese, misture bem, acerte o sal, leve para gelar por 15 minutinhos e pronto!.Seu molho ficará com a aparencia mais rosada se você utilizar a pimenta madura, se usar a verde ele ficará mais verdinho! Das duas maneiras ele ficará delicioso! Podem acreditar!
(http://paulacavequia.blogspot.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário