Ingredientes:
Aqueça uma panela bem grande, adicione o bacon , frite por mais ou menos 3 minutos, para que o bacon não resseque demais, junte a calabresa picadinha, frite por mais uns 2 minutos, acrescente a manteiga, espere ela derreter, junte as cebolas, aguarde elas murcharem, adicione as azeitonas, as cenouras, o pimentão, cozinhe por 10 minutos, junte a farinha de mandioca e o alho desidratado, misture bem, acerte o sal. Desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e a cebolinha picada, misture delicadamente para que os ovos não se desfaçam. Espere esfriar e sirva a seguir.
- 300g de bacon magro picado
- 1 gomo de calabresa picada
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadinhas
- 1 xíc. (chá) de azeitonas picadas
- 2 cenouras médias raladas
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 6 ovos cozidos picadinhos
- 1 col. (sopa) de alho desidratado em lâminas
- 1 maço de cebolinha picada
- 500g de farinha de mandioca Biju Natural
- Sal a gosto
Aqueça uma panela bem grande, adicione o bacon , frite por mais ou menos 3 minutos, para que o bacon não resseque demais, junte a calabresa picadinha, frite por mais uns 2 minutos, acrescente a manteiga, espere ela derreter, junte as cebolas, aguarde elas murcharem, adicione as azeitonas, as cenouras, o pimentão, cozinhe por 10 minutos, junte a farinha de mandioca e o alho desidratado, misture bem, acerte o sal. Desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e a cebolinha picada, misture delicadamente para que os ovos não se desfaçam. Espere esfriar e sirva a seguir.
(http://paulacavequia.blogspot.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário