06/05/2011

OMELETE DE QUEIJO FRESCO E BATATA DOCE

Ingredientes
2 colheres sopa de margarina
1 xícara chá de pão caseiro amanhecido cortado em cubos
1 batata doce em cubos cozida al dente
1 cebola em fatias finas
6 ovos
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara chá de queijo fresco cortado em cubos
2 colheres sopa de salsinha picada
margarina para untar o refratário

Modo de fazer
Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a margarina e doure os cubos de pão, a batata doce e a cebola. Despeje em um refratário redondo untado com margarina. Com um garfo, bata ligeiramente os ovos com sal e pimenta e despeje sobre o refogado no refratário. Espalhe o queijo fresco e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente. Solte as laterais da omelete com uma espatúla e vire sobre um prato. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário