18/05/2011

NHOQUE DE FORNO

Ingredientes
9 batatas grandes cozidas e espremidas
1 colher sopa de margarina
1 ovo
8 colheres sopa de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher sopa de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar
queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
250g de presunto em fatias
4 xícaras chá de molho de tomate comprado pronto
250g de queijo mussarela em fatias

Modo de fazer
Misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Recheie com o presunto, metade do molho e queijo. Cubra com a massa restante, espalhe o molho reservado e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário