20/05/2011

LAGARTO RECHEADO

Ingredientes:

1 Kg de lagarto magro
Sal grosso e Shoyu a gosto
1 lata de creme de leite com soro
500g de queijo provolone em fatias médias
Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:
Passar um pouco de sal grosso sobre toda a carne e regar com o Shoyu. Colocar em uma assadeira enrolada em um papel alumínio. A carne deverá ser toda enrolada no papel sem deixar o papel encostar na carne, pois o caldo que ficar será utilizado. Levar ao forno quente por aproximadamente 1 hora. Após este tempo retire a carne e reserve o caldo. Corte a carne em fatias médias. Com o caldo que ficou da carne, misturar a lata de creme de leite. Em um refratário, alternar uma fatia de carne e uma de queijo provolone até terminar. Regar com o molho da carne e creme de leite,
polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno o tempo suficiente para derreter o queijo e gratinar.

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