02/05/2011

GASPACHO


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de miolo de pão amolecidos na água e espremidos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
Sirva com o pepino picado, croutons, cebolinha picada e gelo, se desejar.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário