28/05/2011

FRANGO COM PALMITO




Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 xic. (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 250g de requeijão cremoso
  • 200g de palmito picado
  • Mussarela e salsinha a gosto
Modo de Preparo:


Em uma panela grande, doure a cebola na manteiga, junte o frango, os cubos de caldo de galinha e deixe fritar por 5 minutos, adicione a água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio, em seguida dissolva a farinha de trigo no leite, junte  o leite com o palmito na panela, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso misture bem, transfira o frango para uma assadeira, cubra com mussarela e leve para grelhar em fogo pré aquecido por 10 minutos. Polvilhe salsinha e sirva com arroz branco e batata palha!
(http://paulacavequia.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário