Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango em cubos
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 2 xic. (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xíc. (chá) de leite
- 2 col. (sopa) de farinha de trigo
- 250g de requeijão cremoso
- 200g de palmito picado
- Mussarela e salsinha a gosto
Em uma panela grande, doure a cebola na manteiga, junte o frango, os cubos de caldo de galinha e deixe fritar por 5 minutos, adicione a água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio, em seguida dissolva a farinha de trigo no leite, junte o leite com o palmito na panela, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso misture bem, transfira o frango para uma assadeira, cubra com mussarela e leve para grelhar em fogo pré aquecido por 10 minutos. Polvilhe salsinha e sirva com arroz branco e batata palha!
(http://paulacavequia.blogspot.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário