28/05/2011

FAROFA DE BISCOITOS

Ingredientes
2 colheres sopa de margarina ou manteiga
2 colheres sopa de cebola picada
100g de bacon em cubos
5 colheres sopa de pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de fazer
Aqueça uma panela com a margarina ou a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o bacon, o pimentão, a cenoura e refogue por 7 minutos ou até o bacon dourar. Triture o biscoito no liquidificador e despeje na frigideira, mexendo para misturar. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções.
Dicas: alguns biscoitos que dão crocância e sabor a sua receita: biscoito água e sal, biscoito cream cracker, biscoito aperitivo sabor presunto, queijo, entre outros e biscoito integral triturado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário