Ingredientes:
500g de filé mignon
1 cebola grande
300g de champignon em conserva (ou 300g de cogumelo Paris fresco cozido com 1 colher de sopa de mostarda e 1 folha de louro por 15 minutos)
1 dose de conhaque
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de mostarda L’ancienne
1 colher de sopa de mostarda Dijon
300ml de creme de leite
pimenta do reino
flor de sal
6 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande
300g de champignon em conserva (ou 300g de cogumelo Paris fresco cozido com 1 colher de sopa de mostarda e 1 folha de louro por 15 minutos)
1 dose de conhaque
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de mostarda L’ancienne
1 colher de sopa de mostarda Dijon
300ml de creme de leite
pimenta do reino
flor de sal
6 colheres de sopa de azeite
Preparo:
Corte a peça de filé mignon em tirinhas de 2cm. Já a cebola, corte bem batidinha. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque três colheres de sopa de azeite e leve a carne para fritar, aos pouco, enquanto estiver dourando, acrescente a cebola, salgue com a flor de sal e tempere com a pimenta do reino. Adicione o conhaque e flambe a mistura. Então, coloque os temperos: a mostarda em grãos, a mostarda Dijon e a páprica doce. Entre com o champignom e, em seguida, com creme de leite, deixe reduzir a mistura por cerca de três minutos. Desligue o fogo e sirva imediatamente com arroz branco.
Rendimento: 4 porções.
(http://www.dicasereceitas.com.br)
(http://www.dicasereceitas.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário