28/05/2011

CREME DE LEGUMES

Ingredientes
1/2 cebola picada
2 colheres sopa de azeite
1 cenoura cortada em cubos
1 xícara chá de brocólis cortado em buquês
1 xícara chá de ervilha congelada
1/2 lata de creme de milho verde escorrido
1/2 xícara chá de palmito picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto
1/2 xícara chá de creme de leite

Modo de fazer
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, em fogo médio até murchar e acrescente a cenoura. Refogue por 5 minutos ou até que fique al dente. Coloque o brócolis e misture rapidamente. Adicione a ervilha, o milho, o palmito e misture. Acrescente o requeijão e abaixe o fogo. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca. Desligue, coloque o creme de leite e sirva.
Rendimento: 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário