28/05/2011

BOLO DE FRANGO ENROLADO

Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal
queijo parmesão e salsa picada a gosto para decorar
Recheio
2 xícaras chá de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 e 1/2 xícara chá de maionese
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara chá de cheiro verde picado
1/2 xícara chá de pimentão vermelho picado
sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura
1 xícara chá de batata cozida e espremida
200g de creme de leite
sal a gosto

Modo de fazer
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a maionese, o requeijão, o cheiro verde e o pimentão. Tempere com sal, pimenta e reserve. Para a cobertura, misture a batata, o creme de leite, sal e reserve. Forre uma tábua grande com um pano de cozinha limpo e úmido. Alinhe de 3 a 4 fatias de pão, cubra com outro pano e passe o rolo afinando as fatias. Retire o pano de cima, espalhe o recheio, unindo as laterais das fatias. Com a ajuda do pano de baixo, enrole pelo lado menor como um rocambole. Torça as extremidades do pano no formato de uma bala grande. Leve à geladeira por 4 horas. Desenrole  o pano, coloque em um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com queijo parmesão e salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.

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