27/05/2011

BOLO DE CARNE MOÍDA RECHEADO





Ingredientes:
1Kg de patinho moído
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 ovo
3 fatias de pão de forma
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal
pimenta
1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo inglês

Modo de Fazer:
Molhe o pão com o leite e misture bem todos os ingredientes.

Recheio
Ingredientes:
100g de ricota esfarelada, ou queijo de minas meia cura, ralado no ralo grosso
1 xícara (chá) de espinafre cozido
10 tomates secos picados
azeitonas picadas
1 colher (sopa) de requeijão de copo

Modo de fazer:
Misture delicadamente todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon. No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque o restante da carne por cima. Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos 20 minutos ou ate o bacon dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário