02/05/2011

BIFE A ROLÊ


INGREDIENTES:
♦ 5 bifes de coxão duro
♦ 2 xícaras de molho de tomates
♦ 1 cenoura média cortada em filetes
♦ 5 vagens grandes
♦ bacon em tiras
♦ sal e pimenta a gosto
♦ 2 colheres de óleo de soja para fritar


MODO DE PREPARO:

Passo 1: Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.

Passo 2: Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.

Passo 3: Enrole os bifes, um por um, bem apertado.

Passo 4: Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.


Passo 5: Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.
Passo 6: Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.
Passo 7: Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.


Passo 8: Adicione o molho de tomates de uma vez.

Passo 9: Adicione dois copos de água.

Passo 10: Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.
Rendimento: 5 porções.



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