02/05/2011

TABULE

Ingredientes
1 xícara chá de trigo para quibe
3 xícaras chá de água fervente
2 pepinos japoneses picados
3 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 xícara chá de hortelã fresca picada
1/2 xícara chá de salsinha picada
1/3 xícara chá de azeite de oliva
1/2 xícara chá de suco de limão
sal a gosto
5 folhas grandes de alface cortadas em tiras para decorar
folhas de hortelã fresca para decorar

Modo de fazer
Em uma tigela, misture o trigo, a água fervente e deixe descansar por 1 hora para hidratar. Espere esfriar e escorra o excesso de água, se houver, espremendo bem o trigo com as mãos. Em uma tigela grande, misture o trigo hidratado com o pepino, o tomate, a cebola, a hortelã e a salsinha picada. Tempere com o azeite de oliva, o suco de limão e sal a gosto e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas e transfira a salada para uma travessa decorada com as folhas de alface picadas. Decore com folhas de hortelã fresca e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções.

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