05/05/2011

BAVAROIS DE ABACAXI E HORTELÃ COM UNIÃO LIGHT


Ingredientes    
5 e ½     xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
1 xícara (chá) União Light            
1 xícara (chá) água         
1 lata creme de leite light           
1 xícara (chá) folhas de frescas de hortelã          
1 e ½ envelope gelatina em pó, sem sabor        
6 colheres (sopa) água, para hidratar a gelatina               
óleo, para untar a fôrma


Modo de fazer

Ferva o abacaxi com o União Light e a água até que fique macio. Leve-o ao liquidificador e junte o creme de leite, a hortelã e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Passe pela peneira e coloque na fôrma untada e passada rapidamente na água. Leve à geladeira até firmar (por cerca de 4 horas). Desenforme e sirva gelado.
Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário