02/04/2011

TALHARIM PRIMAVERA


Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola ralada
. 1 cenoura ralada
. 3 tomates sem pele e sementes picados
. 1 cubo de caldo de legumes
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 xícara (chá) de brócolis aferventados
. 1 abobrinha ralada
. Pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. Salsa picada a gosto
. 500 g de talharim cozido “al dente”

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite, e doure a cebola. Junte a cenoura e refogue. Acrescente o tomate, o cubo de caldo de legumes dissolvido em ½ xícara de água fervente, o orégano e cozinhe no fogo brando até reduzir o caldo. Adicione os brócolis, a abobrinha, a pimenta e o creme de leite. Cozinhe no fogo brando por mais 2 minutos. Desligue o fogo e salpique a salsa. Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho bem quente. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

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