TALHARIM COM PEITO DE PERU
Ingredientes
- 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Lata(s) seleta de legumes escorrida
- 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
- 1/2 Xícara(s) leite fervente
- 150 Grama(s) peito de peru cortado em tiras
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
- Dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e o peito de peru. Misture e sirva em seguida.
- Dica: Este é uma preparação rápida e fácil, perfeita para aqueles momentos em que não temos muito tempo para ficar na cozinha.
- Para um sabor mais especial acrescente meia xícara (chá) de vinho branco no preparo do molho. Se desejar, acrescente 2 colheres (chá) de orégano desidratado ou 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário