Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) peito de frango cortado em tiras finas
- 2 Cubo(s) caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie
- 1/2 Embalagem macarrão tipo penne
- 3 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 100 Grama(s) cogumelo fresco fatiado
- 4 Colher(es) de sopa cebolinha picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente.
- Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios. Reserve.
- Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo.
- Coloque-o em uma travessa. Sirva quente.
- Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.
Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário