01/04/2011

PENNE COM ISCA DE FRANGO


Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) peito de frango cortado em tiras finas
  • 2 Cubo(s) caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie
  • 1/2 Embalagem macarrão tipo penne
  • 3 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 100 Grama(s) cogumelo fresco fatiado
  • 4 Colher(es) de sopa cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente.
  4. Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios. Reserve.
  5. Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo.
  6. Coloque-o em uma travessa. Sirva quente.
  7. Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário